Projekte zu "BMBF - Förderung der Ernährungsforschung "

Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt A - Details von Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt A

Ausführendes Institut: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (Fh-IVV) Details von (Fh-IVV) (Bayern)

Übergeordnete Institution: Fraunhofer-Gesellschaft (FhG) Details von FhG

Laufzeit: 2010 - 2013

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Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt B - Details von Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt B

Ausführendes Institut: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) Details von (MLU) (Sachsen-Anhalt)

Laufzeit: 2010 - 2013

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Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt C - Details von Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt C

Ausführendes Institut: Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie Details von Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Thüringen)

Übergeordnete Institution: Friedrich-Schiller-Universität Jena Details von Friedrich-Schiller-Universität Jena

Laufzeit: 2010 - 2013

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Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt D - Details von Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt D

Ausführendes Institut: Wissenschaftszentrum Straubing (WZS) Details von (WZS) (Bayern)

Laufzeit: 2010 - 2013

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Procyanidine - Vom besseren Verständnis der Wirkung zur Entwicklung funktioneller Lebensmittel - Details von Procyanidine - Vom besseren Verständnis der Wirkung zur Entwicklung funktioneller Lebensmittel

Ausführendes Institut: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik (MRI-LBV) Details von (MRI-LBV) (Baden-Württemberg)

Übergeordnete Institution: Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel (MRI) Details von MRI

Laufzeit: 2006 - 2009

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Teilprojekt 1: Wissenschaftliche Verfahrensentwicklung und Koordination - Details von Teilprojekt 1: Wissenschaftliche Verfahrensentwicklung und Koordination

Ausführendes Institut: ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau Details von ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau (Brandenburg)

Übergeordnete Institution: Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V. (ATB) Details von ATB

Laufzeit: 2006 - 2009

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Teilprojekt 2: Entwicklung eines Gassensors zur Pilz- und Toxindetektion in Getreide - Details von Teilprojekt 2: Entwicklung eines Gassensors zur Pilz- und Toxindetektion in Getreide

Ausführendes Institut: Airsense Analysentechnik GmbH Details von Airsense Analysentechnik GmbH (Mecklenburg-Vorpommern)

Laufzeit: 2006 - 2009

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Übergewicht und Adipositas bei Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen als systemisches Risiko - Details von Übergewicht und Adipositas bei Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen als systemisches Risiko

Ausführendes Institut: BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation (BfR - RIKO) Details von (BfR - RIKO) (Berlin)

Übergeordnete Institution: Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) Details von BfR

Laufzeit: 2005 - 2008

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Verbundprojekt: Innovationen für den Ernährungssektor: Vitamin D und kardiovaskuläre Gesundheit - von experimenteller und epidemiologischer Evidenz zu innovativen Lebensmitteln, Teilprojekt 2 - Details von Verbundprojekt: Innovationen für den Ernährungssektor: Vitamin D und kardiovaskuläre Gesundheit - von experimenteller und epidemiologischer Evidenz zu innovativen Lebensmitteln, Teilprojekt 2

Ausführendes Institut: Abteilung Epidemiologie (EPI) Details von (EPI) (Brandenburg)

Übergeordnete Institution: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE) Details von DIfE

Laufzeit: 2010 - 2013

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Verbundprojekt: Innovationen für den Ernährungssektor: Vitamin D und kardiovaskuläre Gesundheit - von experimenteller und epidemiologischer Evidenz zu innovativen Lebensmitteln. Teilprojekt 1 - Details von Verbundprojekt: Innovationen für den Ernährungssektor: Vitamin D und kardiovaskuläre Gesundheit - von experimenteller und epidemiologischer Evidenz zu innovativen Lebensmitteln. Teilprojekt 1

Ausführendes Institut: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) Details von (MLU) (Sachsen-Anhalt)

Laufzeit: 2010 - 2013

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