Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA)

Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) ist im Bereich der Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit der Grundpfeiler der Risikobewertung der Europäischen Union (EU). In enger Zusammenarbeit mit nationalen Behörden und offenem Austausch mit betroffenen Interessengruppen stellt die EFSA unabhängige wissenschaftliche Beratung zur Verfügung und kommuniziert deutlich und verständlich über vorhandene und aufkommende Risiken.

Adresse

Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA)
Largo N. Palli 5/A
43100 Parma

Italien

Telefon: +39 0521 036111
Fax: +39 0521 036110

E-Mail: info(@)efsa.europa.eu

Aktivitäten:

  • Forschung

Finanzierte Förderprogramme:

An Forschungsprojekten beteiligt:

Nachgeordnete Einrichtungen:

  • Panel on food contact materials, enzymes, flavourings and processing aids (CEF)- Details von CEF