Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde

Das Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde besteht aus vier Abteilungen:

Humanernährung

Lebensmitteltechnologie

Lebensmittelwissenschaft

Molekulare Prävention

Des Weiteren gehören zwei Juniorprofessuren zum Institut:

Mikro- und Nanostrukturen in Lebensmitteln

Molekulare Ernährung

Übergeordnete Institution:

Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Details von CAU

Adresse

Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Hermann-Rodewald-Str. 4
24118 Kiel

Schleswig-Holstein

Aktivitäten:

  • Forschung

Forschungsschwerpunkte:

  • Humanernährung
  • Lebensmitteltechnologie
  • Lebensmittelwissenschaft
  • Molekulare Ernährung

Koordinierte Projekte

An Forschungsprojekten beteiligt:

Koordinierte Verbundprojekte:

Weitere Informationen:

Link zur Institution Externer Link öffnet neues Fenster