Marginal-Spalte zum Inhalt

Kontextabhängige Suche

Suchen Sie in den angezeigten externen Webseiten (kontextabhängige Liste).


  

Externe Webseiten

Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde

Das Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde besteht aus vier Abteilungen: Humanernährung Lebensmitteltechnologie Lebensmittelwissenschaft Molekulare Prävention Des Weiteren gehören zwei Juniorprofessuren zum Institut: Mikro- und Nanostrukturen in Lebensmitteln Molekulare Ernährung

Übergeordnete Institution:

Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Details von CAU

Adresse

Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Hermann-Rodewald-Str. 4
24118 Kiel

Schleswig-Holstein

Aktivitäten:

  • Forschung

Forschungsschwerpunkte:

  • Humanernährung
  • Lebensmitteltechnologie
  • Lebensmittelwissenschaft
  • Molekulare Ernährung

Koordinierte Projekte

An Forschungsprojekten beteiligt:

Koordinierte Verbundprojekte: