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Projekte zu "Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): Dokumentation der sensorischen Eigenschaften durch Tests und Konsumentenforschung für die Bio-Branche"   Tabellenansicht

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.3 Analyse des rechtlichen Rahmens, der sensorische Eigenschaften beeinflusst - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.3 Analyse des rechtlichen Rahmens, der sensorische Eigenschaften beeinflusst

Ausführendes Institut: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL) Details von (FiBL)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.5 Synthese - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.5 Synthese

Ausführendes Institut: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL) Details von (FiBL)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.4 Bedürfnisse des Marktes und den Erwartungen der Verbraucher - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.4 Bedürfnisse des Marktes und den Erwartungen der Verbraucher

Ausführendes Institut: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL) Details von (FiBL)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.1 Forschungsrahmenprogramm - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.1 Forschungsrahmenprogramm

Ausführendes Institut: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL) Details von (FiBL)

Laufzeit: 2009 - 2011

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Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.2 sensorische Eigenschaft von Bio-Produkten - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.2 sensorische Eigenschaft von Bio-Produkten

Ausführendes Institut: Alma Mater Studiorum-Universita di Bologna, Agrarfakultät Details von Alma Mater Studiorum-Universita di Bologna, Agrarfakultät

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.1 Technische Umsetzung von OSIS - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.1 Technische Umsetzung von OSIS

Ausführendes Institut: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL) Details von (FiBL)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.2 Entwicklung eines Entwurfs-Konzept für die OSIS-Ausgabe - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.2 Entwicklung eines Entwurfs-Konzept für die OSIS-Ausgabe

Ausführendes Institut: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL) Details von (FiBL)

Laufzeit: 2009 - 2011

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Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.3 Bedürfnisse der Beteiligten in Bezug auf das OSIS-Ausgabekonzept - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.3 Bedürfnisse der Beteiligten in Bezug auf das OSIS-Ausgabekonzept

Ausführendes Institut: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL) Details von (FiBL)

Laufzeit: 2009 - 2011

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Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.1 Auswahl landestypischer Produkte in den Warengruppen - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.1 Auswahl landestypischer Produkte in den Warengruppen

Ausführendes Institut: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ) Details von (TTZ) (Bremen)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.2 Entwicklung von sensorischen Profilen - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.2 Entwicklung von sensorischen Profilen

Ausführendes Institut: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ) Details von (TTZ) (Bremen)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.3 Sensorische Tests mit Verbrauchern - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.3 Sensorische Tests mit Verbrauchern

Ausführendes Institut: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ) Details von (TTZ) (Bremen)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.4 Präferenzmapping in Verbindung mit sensorischen Tests bei Verbrauchern - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.4 Präferenzmapping in Verbindung mit sensorischen Tests bei Verbrauchern

Ausführendes Institut: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ) Details von (TTZ) (Bremen)

Laufzeit: 2009 - 2011

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Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.1 Marktbedürfnisse entlang der Lieferkette - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.1 Marktbedürfnisse entlang der Lieferkette

Ausführendes Institut: Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät Details von Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät

Übergeordnete Institution: Warschauer Universität für Lebenswissenschaften (WULS - SGGW) Details von WULS - SGGW

Laufzeit: 2009 - 2011

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Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.2 Qualitative Verbraucherforschung - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.2 Qualitative Verbraucherforschung

Ausführendes Institut: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL) Details von (FiBL)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.3 Zielgruppen - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.3 Zielgruppen

Ausführendes Institut: Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung Details von Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung (Niedersachsen)

Übergeordnete Institution: Georg-August-Universität Göttingen Details von Georg-August-Universität Göttingen

Laufzeit: 2009 - 2011

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Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.4 Marketing-Strategien - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.4 Marketing-Strategien

Ausführendes Institut: Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung Details von Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung (Niedersachsen)

Übergeordnete Institution: Georg-August-Universität Göttingen Details von Georg-August-Universität Göttingen

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.1 Regelungen zu Bio-Produkten - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.1 Regelungen zu Bio-Produkten

Ausführendes Institut: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL) Details von (FiBL)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.2 Die Bedürfnisse der Verbraucher - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.2 Die Bedürfnisse der Verbraucher

Ausführendes Institut: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL) Details von (FiBL)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.3 Verbesserungspotenziale - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.3 Verbesserungspotenziale

Ausführendes Institut: Departement Life Sciences und Facility Management (ZHAW) (LSFM) Details von (LSFM)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.4 Empfehlungen für eine Forschungs-Agenda - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.4 Empfehlungen für eine Forschungs-Agenda

Ausführendes Institut: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL) Details von (FiBL)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.5 Synthesebericht technische Umsetzung OSIS - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.5 Synthesebericht technische Umsetzung OSIS

Ausführendes Institut: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL) Details von (FiBL)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.1: Aktivitäten zur Verbreitung - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.1: Aktivitäten zur Verbreitung

Ausführendes Institut: Bundesverband Naturkost Naturwaren Herstellung und Handel e.V. (BNN) Details von (BNN) (Berlin)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.3 Datenblätter - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.3 Datenblätter

Ausführendes Institut: Bundesverband Naturkost Naturwaren Herstellung und Handel e.V. (BNN) Details von (BNN) (Berlin)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger:

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.2: Die Fortbildungsmaßnahmen - Details von Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.2: Die Fortbildungsmaßnahmen

Ausführendes Institut: Bundesverband Naturkost Naturwaren Herstellung und Handel e.V. (BNN) Details von (BNN) (Berlin)

Laufzeit: 2009 - 2011

Förderer:

Träger: