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Projekte zu "Bioaktive Inhaltsstoffe aus mikrostrukturierten Multikapselsystemen"   Tabellenansicht

Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung: Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung von wertgebenden sekundären Pflanzeninhaltsstoffen aus Blaubeeren und Vergleich ihrer Stabilität in Multikapselsystemen gegenüber konventionellen Produkten - Details von Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung: Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung von wertgebenden sekundären Pflanzeninhaltsstoffen aus Blaubeeren und Vergleich ihrer Stabilität in Multikapselsystemen gegenüber konventionellen Produkten

Ausführendes Institut: Institut für Lebensmittelchemie (ILC) Details von (ILC) (Niedersachsen)

Übergeordnete Institution: Technische Universität Carolo-Wilhelmina zu Braunschweig (TU-BS) Details von TU-BS

Laufzeit: 2008 - 2010

Förderer:

Träger:

  • Arbeitsgemeinschaft industrieller Forschungsvereinigungen 'Otto von Guericke' e.V. (AiF) Details von (AiF)

Biofunktionale Hüllschichten und Mikrokapseln - Details von Biofunktionale Hüllschichten und Mikrokapseln

Ausführendes Institut: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie Details von Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie (Berlin)

Übergeordnete Institution: Technische Universität Berlin (TUB) Details von TUB

Laufzeit: 2008 - 2011

Förderer:

Träger:

Milchproteinhydrogele: Milchproteinhydrogele als Trägerstoffe für bioaktive Substanzen: wasserunlösliche Mikrokapselsysteme zur Stabilisierung und kontrollierten Freisetzung von bioakiven Inhaltsstoffen aus der Heidelbeere - Details von Milchproteinhydrogele: Milchproteinhydrogele als Trägerstoffe für bioaktive Substanzen: wasserunlösliche Mikrokapselsysteme zur Stabilisierung und kontrollierten Freisetzung von bioakiven Inhaltsstoffen aus der Heidelbeere

Ausführendes Institut: ZIEL - Abteilung Technologie, Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie Details von ZIEL - Abteilung Technologie, Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie (Bayern)

Übergeordnete Institution: Technische Universität München (TUM) Details von TUM

Laufzeit: 2008 - 2011

Förderer:

Träger:

  • Arbeitsgemeinschaft industrieller Forschungsvereinigungen 'Otto von Guericke' e.V. (AiF) Details von (AiF)

Verkapselung von Anthocyanen durch Sprühverfahren: Mikroverkapselung von Anthocyanen durch Sprühverfahren unter Ausnutzung von stabilisierenden Effekten der natürlichen Zellsaftvakuole und Interaktionen von Inhaltsstoffen - Details von Verkapselung von Anthocyanen durch Sprühverfahren: Mikroverkapselung von Anthocyanen durch Sprühverfahren unter Ausnutzung von stabilisierenden Effekten der natürlichen Zellsaftvakuole und Interaktionen von Inhaltsstoffen

Ausführendes Institut: Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde Details von Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde (Schleswig-Holstein)

Übergeordnete Institution: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Details von CAU

Laufzeit: 2008 - 2011

Förderer:

Träger:

  • Arbeitsgemeinschaft industrieller Forschungsvereinigungen 'Otto von Guericke' e.V. (AiF) Details von (AiF)

Charakterisierung von Multikapselsystemen - Details von Charakterisierung von Multikapselsystemen

Ausführendes Institut: Institut für Pharmazie Details von Institut für Pharmazie (Sachsen-Anhalt)

Übergeordnete Institution: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) Details von MLU

Laufzeit: 2008 - 2011

Förderer:

Träger:

Biologische Wirksamkeit von Blaubeer-Anthocyanen: Biologische Wirksamkeit von Blaubeer-Anthocyanen im Vergleich zu mikro-/nano-verkapselten Anthocyan-Präparaten: Modulation von intestinaler Verfügbarkeit, Fermentation, antioxidativer Wirksamkeit und Wirkungen auf die DNA-Integrität - Details von Biologische Wirksamkeit von Blaubeer-Anthocyanen: Biologische Wirksamkeit von Blaubeer-Anthocyanen im Vergleich zu mikro-/nano-verkapselten Anthocyan-Präparaten: Modulation von intestinaler Verfügbarkeit, Fermentation, antioxidativer Wirksamkeit und Wirkungen auf die DNA-Integrität

Ausführendes Institut: Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie Details von Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie (Rheinland-Pfalz)

Übergeordnete Institution: Technische Universität Kaiserslautern Details von Technische Universität Kaiserslautern

Laufzeit: 2008 - 2010

Förderer:

Träger:

  • Arbeitsgemeinschaft industrieller Forschungsvereinigungen 'Otto von Guericke' e.V. (AiF) Details von (AiF)