Marginal-Spalte zum Inhalt

Kontextabhängige Suche

Suchen Sie in den angezeigten externen Webseiten (kontextabhängige Liste).


  

Externe Webseiten

Projekte zu "Kompetenznetzwerk Food Chain Plus (FoCus)"   Tabellenansicht

AgroClustEr: FoCus - Food Chain Plus - Koordinationsprojekt - Details von AgroClustEr: FoCus - Food Chain Plus - Koordinationsprojekt

Ausführendes Institut: Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde Details von Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde (Schleswig-Holstein)

Übergeordnete Institution: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Details von CAU

Laufzeit: 2010 - 2015

Förderer:

Träger:

Kompetenznetz in der Agrar- und Ernährungsforschung: FoCus (Food Chain Plus) - Details von Kompetenznetz in der Agrar- und Ernährungsforschung: FoCus (Food Chain Plus)

Ausführendes Institut: Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde Details von Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde (Schleswig-Holstein)

Übergeordnete Institution: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Details von CAU

Laufzeit: 2008 - 2008

Förderer:

Träger:

Untersuchung der Bioverfügbarkeit und des Wirkungspotenzials von Flavonoiden bei Wiederkäuern - Details von Untersuchung der Bioverfügbarkeit und des Wirkungspotenzials von Flavonoiden bei Wiederkäuern

Ausführendes Institut: Institut für Tierernährung und Stoffwechselphysiologie Details von Institut für Tierernährung und Stoffwechselphysiologie (Schleswig-Holstein)

Übergeordnete Institution: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Details von CAU

Laufzeit: 2010 - 2015

Förderer:

Träger:

Einsatz von Tanninen und Chinonen zur Verbesserung der Proteinversorgung von Milchkühen - Details von Einsatz von Tanninen und Chinonen zur Verbesserung der Proteinversorgung von Milchkühen

Ausführendes Institut: Leibniz Institut für Nutztierbiologie (FBN) Details von (Mecklenburg-Vorpommern)

Laufzeit: 2010 - 2015

Förderer:

Träger:

Untersuchung der Veränderungen der Milchzusammensetzung bei Einsatz von Flavonoiden und Tanninen (Carry-over) - Details von Untersuchung der Veränderungen der Milchzusammensetzung bei Einsatz von Flavonoiden und Tanninen (Carry-over)

Ausführendes Institut: Institut für Tierernährung und Stoffwechselphysiologie Details von Institut für Tierernährung und Stoffwechselphysiologie (Schleswig-Holstein)

Übergeordnete Institution: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Details von CAU

Laufzeit: 2010 - 2015

Förderer:

Träger:

Optimierung von Milchprodukten hinsichtlich ihres Gehaltes an funktionellen Substanzen - Details von Optimierung von Milchprodukten hinsichtlich ihres Gehaltes an funktionellen Substanzen

Ausführendes Institut: Institut für Tierzucht und Tierhaltung Details von Institut für Tierzucht und Tierhaltung (Schleswig-Holstein)

Übergeordnete Institution: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Details von CAU

Laufzeit: 2010 - 2015

Förderer:

Träger:

Erschließung neuer Biofunktionalitäten auf allen Stufen der Prozesskette - Details von Erschließung neuer Biofunktionalitäten auf allen Stufen der Prozesskette

Ausführendes Institut: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (MRI-MF) Details von (Schleswig-Holstein)

Übergeordnete Institution: Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel (MRI) Details von MRI

Laufzeit: 2010 - 2015

Förderer:

Träger:

Entwicklung von Testmustern und Produktprototypen mit definierten bioaktiven Inhaltsstoffen - Details von Entwicklung von Testmustern und Produktprototypen mit definierten bioaktiven Inhaltsstoffen

Ausführendes Institut: Institut für Tierzucht und Tierhaltung Details von Institut für Tierzucht und Tierhaltung (Schleswig-Holstein)

Übergeordnete Institution: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Details von CAU

Laufzeit: 2010 - 2015

Förderer:

Träger:

AgroClustEr: FoCus-Food Chain Plus. Verbund Genetische Variabilität und funktionelle Milchinhaltsstoffe (Teilprojekt C) - Details von AgroClustEr: FoCus-Food Chain Plus. Verbund Genetische Variabilität und funktionelle Milchinhaltsstoffe (Teilprojekt C)

Ausführendes Institut: Unternehmensgruppe Theo Müller GmbH & Co. KG Details von Unternehmensgruppe Theo Müller GmbH & Co. KG (Bayern)

Laufzeit: 2010 - 2015

Förderer:

Träger:

Gesundheitliche Bewertung von Lebensmittelinhaltsstoffen, Lebensmitteln und Ernährungskonzepten - Details von Gesundheitliche Bewertung von Lebensmittelinhaltsstoffen, Lebensmitteln und Ernährungskonzepten

Ausführendes Institut: Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde Details von Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde (Schleswig-Holstein)

Übergeordnete Institution: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Details von CAU

Laufzeit: 2010 - 2015

Förderer:

Träger:

Personalisierter Wirksamkeitsnachweis von funktionellen Milchprodukten und Ernährungsmustern mittels in-vivo /in-vitro Modellen sowie Interventionsstudien - Details von Personalisierter Wirksamkeitsnachweis von funktionellen Milchprodukten und Ernährungsmustern mittels in-vivo /in-vitro Modellen sowie Interventionsstudien

Ausführendes Institut: Institut für Klinische Molekularbiologie (IKMB) Details von (Schleswig-Holstein)

Übergeordnete Institution: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Details von CAU

Laufzeit: 2010 - 2015

Förderer:

Träger:

Analyse der Nachfrage und Preisbildung funktioneller Milchprodukte entlang der Wertschöpfungskette - Details von Analyse der Nachfrage und Preisbildung funktioneller Milchprodukte entlang der Wertschöpfungskette

Ausführendes Institut: Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde Details von Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde (Schleswig-Holstein)

Übergeordnete Institution: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Details von CAU

Laufzeit: 2010 - 2015

Förderer:

Träger:

AgroClustEr: FoCus - Food Chain Plus. Verbund Gesundheitliche Bewertung und Konsumverhalten (Teilprojekt B) - Details von AgroClustEr: FoCus - Food Chain Plus. Verbund Gesundheitliche Bewertung und Konsumverhalten (Teilprojekt B)

Ausführendes Institut: Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL) Details von (Nordrhein-Westfalen)

Übergeordnete Institution: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Details von Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Laufzeit: 2012 - 2015

Förderer:

Träger: