Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Anbaudatenerhebung und Auswertung Bio-Zuckerrüben

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: ML Referat 104
Laufzeit: 10.04.2017 - 31.12.2019
Fördersumme: 24.078 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Um die Daten des ersten Anbaujahres 2017 abzusichern bzw. zu korrigieren und mehr Planungssicherheit zu bekommen, ist eine weitere Anbaudatenerhebung auf den Bio-Zuckerrübenflächen in den Jahren 2018 und 2019 vorgesehen. Diese Datensammlung und Auswertung soll den Überblick über die wichtigsten Anbauparameter des Bio-Zuckerrübenanbaus auf verschiedenen Standorten in Niedersachsen verbessern, und bei der Anbauentscheidungen zum Rübenanbau hilfreich sein kann.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche