Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Erhöhung des Hülsenansatzes bei Soja zur Ernteerleichterung sowie Minimierung der Druschverluste

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: ML Referat 104
Laufzeit: 03.04.2018 - 31.12.2019
Fördersumme: 10.800 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Untersucht werden soll, ob ein leichtes Walzen der Soja im frühen Wachstumsstadium dazu führt, dass sie aufgrund der leichten Beeinträchtigung im unteren Stängelbereich ein erhöhtes Längenwachstum des ersten Internodiums zeigt, was wiederum zu einem höheren Hülsenansatz führen würde.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

Hochschule Osnabrück

Erweiterte Suche