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Beeinflussung von Ertrag und Qualität bei Bio-Winterweizen durch den Einsatz ausgewählter N-Quellen

Projekt

Produktionsverfahren

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Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 01.10.2011 - 31.08.2012
Fördersumme: 16.917 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Prüfung unterschiedlicher aus ökologischer Herkunft stammender organischer N-Quellen auf Ertrag und Qualität von Bio-Winterweizen. Untersucht werden sollen hier vornehmlich N-Quellen, die vermehrt von ökologischen Betrieben zur Verfügung stehen (Gärsubstrat aus ökologischen Biogasanlagen, Hühnertrockenkot aus ökologischen Legehennenbetrieben sowie Kleegras von ökologischen Ackerbaubetrieben), zu denen aber aktuell nur wenige Erkenntnisse hinsichtlich ihrer Ertrags- und Qualitätswirkung im Bio-Weizenanbau vorliegen.

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