Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie" durchführen

Öffentliche Einrichtungen

Institute Nachgeordnete Einrichtungen Ausgeführte Projekte Koordinierte Verbundprojekte
sortieren sortieren sortieren sortieren
Abteilung Angewandten Molekularbiologie 0 1 0
Abteilung Bioverfahrenstechnik 0 10 0
Abteilung Weinbau und Oenologie 0 4 0
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät 0 2 1
ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau 0 18 0
Außenstelle für Epidemiologie 0 12 0
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit - Dienststelle Oberschleißheim 0 2 0
BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation 0 47 0
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit 0 210 1
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit 0 158 0
BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit 0 110 0
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette 0 70 0
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch 0 60 0
Bundesinstitut für Risikobewertung 0 15 1
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Stuttgart 0 5 0
Consiglio Nazionale delle Ricerche 0 2 0
Deutscher Verband für Leistungs- und Qualitätsprüfungen e.V. 0 8 0
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke 0 9 0
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. 0 47 1
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz 0 55 0
Fachbereich Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik 0 13 0
Fachbereich Biologie/Chemie 0 2 0
Fachbereich Oecotrophologie 0 2 0
Fachgebiet Angewandte und Molekulare Mikrobiologie 0 2 0
Fachgebiet für Biotechnologie der Naturstoffe 0 4 0
FLI - Institut für Virusdiagnostik 0 33 1
Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V. 0 26 0
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung 0 18 1
Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg 0 13 0
Hochschule Anhalt 0 19 0
Hochschule Geisenheim 0 43 1
Institut für Binnenfischerei e.V. 0 20 0
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik 0 13 0
Institut für Biometrie, Epidemiologie und Informationsverarbeitung 0 7 1
Institut für Epidemiologie und Pathogendiagnostik 0 130 0
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften 0 8 0
Institut für Informatik 0 1 1
Institut für Konstruktions- und Funktionsmaterialien 0 1 0
Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik 0 5 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 4 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 4 0
Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health 0 10 0
Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit 0 9 0
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene (WE08) 0 3 0
Institut für Lebensmitteltechnologie 0 7 0
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150) 0 34 0
Institut für Mikrobiologie 0 3 1
Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie 0 4 0
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz 0 149 0
Institut für Phytopathologie und Angewandte Zoologie 0 10 1
Institut für Resistenzforschung und Stresstoleranz 0 110 0
Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde 0 4 1
Institut für Tierwissenschaften 0 71 2
Institut für Tierzucht und Tierhaltung 0 47 0
Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen 0 64 0
Landesanstalt für Bienenkunde 0 9 2
Landwirtschaftliches Technologiezentrum Augustenberg 0 120 0
Lehr- und Forschungsschwerpunkt Umweltverträgliche und Standortgerechte Landwirtschaft 0 9 0
Lehrstuhl für Biochemie 0 7 0
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie 0 19 0
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch 0 7 0
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie 0 1 0
Lehrstuhl für Ökonomie der Milch- und Ernährungswirtschaft 0 1 0
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie 0 16 0
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie 0 58 3
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie 0 47 0
Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie 0 9 0
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie - BIPS GmbH 0 2 0
LfL - Institut für Pflanzenschutz 0 41 0
LWG - Institut für Weinbau und Oenologie 0 8 0
Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel 0 11 1
Max-Planck-Institut für molekulare Genetik 0 7 0
Molekulare Pflanzenforschung / Pflanzenbiochemie 0 2 0
MRI - Institut für Ernährungsverhalten 0 45 0
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik 0 112 0
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie 0 61 0
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung 0 57 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch 0 71 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide 0 94 1
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch 0 152 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse 0 51 0
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel 0 14 0
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel 0 15 0
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit 0 7 0
Professur für Spezielle Lebensmittelchemie und Lebensmittelproduktion 0 1 0
Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau 0 13 0
Staatliches Weinbauinstitut Baden-Württemberg 0 8 1
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover 0 66 0
Technische Universität Berlin 0 5 0
Universidade Catolica Portuguesa 0 1 0
Universidade de Santiago de Compostela 0 1 0
Universität Bayreuth 0 15 0
Universität Koblenz-Landau 0 1 0
Universitätsklinikum Regensburg 0 1 0
Université de Lausanne 0 1 0
University College Dublin 0 2 0
Veterinärmedizinische Universität Wien 0 3 0
Veterinärwissenschaftliches Department 0 19 1
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung 0 19 0
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Mikrobiologie und Biochemie 0 2 0
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung 0 8 0

Private Einrichtungen

Nicht-Regierungsorganisationen

Erweiterte Suche