Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgef√ľhrte Projekte von "Verein zur F√∂rderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven"

Recycling und Aufwertung Abf√§lle aus der Nahrungsmittelproduktion f√ľr den Einsatz innerhalb der Nahrungskette

Förderkennzeichen: 514049
Ausf√ľhrende Einrichtung: Verein zur F√∂rderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2005 - 2009

Details

INPLISTA - Informations-Plattform f√ľr internationalen Standards f√ľr KMU im Bereich der Lebensmittel

Förderkennzeichen: 518696
Ausf√ľhrende Einrichtung: Verein zur F√∂rderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2007 - 2009

Details

Entwicklung von Nano-Sensoren f√ľr den Nachweis von Qualit√§t Parameter entlang der Lebensmittelkette (NANODETECT)

Förderkennzeichen: 211906
Ausf√ľhrende Einrichtung: Verein zur F√∂rderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2008 - 2011

Details

Ersetzung von Schwefeldioxid (SO2) in Lebensmitteln bei gleicher Qualität und Haltbarkeit der Produkte (SO2SAY)

Förderkennzeichen: 226930
Ausf√ľhrende Einrichtung: Verein zur F√∂rderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2012

Details

Verbundprojekt: Verbesserung der hygienischen Qualit√§t und Sicherheit von Cateringprodukten ‚Äď Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 2816301907
Ausf√ľhrende Einrichtung: Verein zur F√∂rderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2010 - 2011

Details

Sensorische Informationen √ľber √∂kologische Lebensmittel (OSIS): 3.1 Auswahl landestypischer Produkte in den Warengruppen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Verein zur F√∂rderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen √ľber √∂kologische Lebensmittel (OSIS): 3.2 Entwicklung von sensorischen Profilen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Verein zur F√∂rderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen √ľber √∂kologische Lebensmittel (OSIS): 3.3 Sensorische Tests mit Verbrauchern

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Verein zur F√∂rderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen √ľber √∂kologische Lebensmittel (OSIS): 3.4 Pr√§ferenzmapping in Verbindung mit sensorischen Tests bei Verbrauchern

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Verein zur F√∂rderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

EnEff-Bäckerei

Förderkennzeichen: keine Angabe
Ausf√ľhrende Einrichtung: Verein zur F√∂rderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2012 - 2012

Details

Ausgef√ľhrte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Verein zur F√∂rderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven"

Gewinnung, Charakterisierung und Einsatz von Chitinasen aus k√§lteangepassten Bakterien zur Konservierung von fl√ľssigen, halbfesten und festen Lebensmitteln - vor allem Backwaren

Förderkennzeichen: AiF 380 ZN
Ausf√ľhrende Einrichtung: Bremerhavener Institut f√ľr Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2011 - 2013

Details

Einsatz eines neuartigen Antifreeze-Proteins aus marinen Ressourcen (Kieselalgen) in tiefgek√ľhlten Teiglingen

Förderkennzeichen: AiF 17181 N
Ausf√ľhrende Einrichtung: Bremerhavener Institut f√ľr Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2011 - 2013

Details

Erweiterte Suche