Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

"Sächsisches Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus" : Beendete Projekte

Gewinnung von ernährungsphysiologisch wertvollen Inhaltsstoffen aus Biertreber durch den Einsatz von Membranfiltration

Förderkennzeichen: 100261165
Ausführende Einrichtung: Institut für Thermische Verfahrenstechnik, Umwelt- und Naturstoffverfahrenstechnik
Laufzeit: 2016 - 2018
Förderer: Sächsisches Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus (SMWK)

Details

Optimierung der Fraktionierung von Treberpresswasserinhaltsstoffen durch den Einsatz hybrider Trennverfahren

Förderkennzeichen: keine Angabe
Ausführende Einrichtung: Institut für Thermische Verfahrenstechnik, Umwelt- und Naturstoffverfahrenstechnik
Laufzeit: 2019 - 2021
Förderer: Sächsisches Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus (SMWK)

Details

Erweiterte Suche