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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "2.1 Entwicklung chemischer, physikalischer, mikrobiologischer und sensorischer Methoden zur Charakterisierung der Produktbeschaffenheit sowie zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln"

Einfluss verschiedener Formen des Barrique-Ausbaus auf den Gehalt von polycyclischen Kohlenwasserstoffen in Wein

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-G 1322-153
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2004 - 2005

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Einrichtung einer Wein-Datenbank für analytische Parameter von Weinen aus Drittländern (WINE DB)

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1342-390
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2002 - 2005

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Einsatz der NMR-Spektroskopie für die Authentizitätsprüfung von Wein

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-G 1330-112
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2004 - 2005

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Entwicklung von NMR-Methoden für die Quantifizierung von Weininhaltsstoffen

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-G 1330-111
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2004 - 2005

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Erfassung der inneren Eiqualität

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-4011
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 1999 - 2007

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Fleischanalytik: Methode zur Bestimmung von Sudan- und Azofarbstoffen in Fleischerzeugnissen mittels LC-MS bzw. HPLC-UV

Förderkennzeichen: MRI-AA-02-4022
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2005 - 2006

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Nährstoffgesteuerte Gülleausbringung

Förderkennzeichen: 2805UM003/W
Ausführende Einrichtung: Institut für Landwirtschaftliche Verfahrenstechnik
Laufzeit: 2006 - 2009

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Qualität von Robinienholz (Robinia pseudoacacia L.) und Folgerungen für Holzbearbeitung und Produktqualität

Förderkennzeichen: BFH-IV-02-2.7
Ausführende Einrichtung: Institut für Holzforschung
Laufzeit: 2005 - 2007

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Verbesserung und Validierung der Analytik für T-2 Toxin und HT-2 Toxin sowie Vorkommen dieser Mykotoxine in Lebensmitteln des deutschen Marktes

Förderkennzeichen: 05HS001/4
Ausführende Einrichtung: Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Stuttgart
Laufzeit: 2006 - 2008

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Verteilungsmuster wertgebender Inhaltsstoffe der Sauerkirsche. Teil 1: Anthocyanidinmuster (Teilaufgabe aus Projekt BAZ-4102)

Förderkennzeichen: BAZ-IPA-02-1258
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2006 - 2007

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