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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Reduktion von Salz, Fetten und Zuckern in Lebensmitteln"

Information und gegenseitiger Austausch über das Thema Salz-, Fett- und Zuckerreduktion innerhalb der Lebensmittelindustrie, des –handels, der landwirtschaftlichen Erzeugung sowie des Konsums (Groß- und Privatverbraucher) in Form eines Vernetzungs- und Transfervorhabens (Reduction2025)

Förderkennzeichen: 281A608X19
Ausführende Einrichtung: Evenion Rubach und Patsiavou GbR
Laufzeit: 2020 - 2023

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Specksubstitution in fermentierten Rohwürsten (REFROH)

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-620-1070 REFROH, 2819108116
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2016 - 2019

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Strategien zur Salzreduktion in Fleischwaren (LOSS)

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-621-1070 LOSS, 2819108216
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2016 - 2019

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Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln - Teilprojekt A (Oleofry)

Förderkennzeichen: 281A602A19
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln - Teilprojekt B (Oleofry)

Förderkennzeichen: 281A602BNZ
Ausführende Einrichtung: The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH & Co KG Germany
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln. Teilprojekt A (Oleofry)

Förderkennzeichen: 281A602A19, MRI-GE-08-628-1080 Oleofry
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln. Teilprojekt B (Oleofry)

Förderkennzeichen: 281A602BNZ
Ausführende Einrichtung: The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH & Co KG Germany
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt A (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603A19
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt C (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603CNZ
Ausführende Einrichtung: ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt G (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603GNZ
Ausführende Einrichtung: Müller's Mühle GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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