Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"

Verbundprojekt: Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden. Teilprojekt 1 (NextMilQ)

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-1040 NextMilQ, 281A105516
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden. Teilprojekt 2 (NextMilQ)

Förderkennzeichen: 281A105616
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden. Teilprojekt 3 (NextMilQ)

Förderkennzeichen: 281A105716
Ausführende Einrichtung: sifin diagnostics gmbh
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden. Teilprojekt 6 (NextMilQ)

Förderkennzeichen: 281A108316
Ausführende Einrichtung: BIOTECON Diagnostics GmbH
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden – Hochwertige Brot- und Backwaren wertschätzen und Verschwendung verringern - Teilprojekt A (BrotWert)

Förderkennzeichen: 2819106A21
Ausführende Einrichtung: Institut für Management und Innovation Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaft Ludwigshafen
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Verbundprojekt: Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden – Hochwertige Brot- und Backwaren wertschätzen und Verschwendung verringern - Teilprojekt B (BrotWert)

Förderkennzeichen: 2819106BNZ
Ausführende Einrichtung: Bäcker Görtz GmbH
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Verbundprojekt: Effiziente Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung - Teilprojekt 1 (ELOFOS)

Förderkennzeichen: 281A103416
Ausführende Einrichtung: Institut für Ländliche Räume
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Effiziente Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung - Teilprojekt 2 (ELOFOS)

Förderkennzeichen: 281A103516
Ausführende Einrichtung: Institut für Siedlungswasserbau, Wassergüte- und Abfallwirtschaft
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Einsatz von UV/UV-LED-Strahlung zur Reduktion von Mikroorganismen auf Eiern - Teilprojekt 1 (UVegg)

Förderkennzeichen: 281A106316
Ausführende Einrichtung: Institut für Tier- und Umwelthygiene (WE 10)
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Einsatz von UV/UV-LED-Strahlung zur Reduktion von Mikroorganismen auf Eiern - Teilprojekt 3 (UVegg)

Förderkennzeichen: 281A106516
Ausführende Einrichtung: OSA Opto Light GmbH
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Erweiterte Suche