Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Mikrobielle Kontamination in der Fleischgewinnung minimieren"

Verbundprojekt: Anwendung der Photodynamik zur Reduktion mikrobieller Kontaminationen von Förderbändern und Anlagenteilen im Rahmen der Fleischverarbeitung - Teilprojekt 1 (PhotoDekon)

Förderkennzeichen: 281C101A18
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V.
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Anwendung der Photodynamik zur Reduktion mikrobieller Kontaminationen von Förderbändern und Anlagenteilen im Rahmen der Fleischverarbeitung - Teilprojekt 2 (PhotoDekon)

Förderkennzeichen: 281C101B18
Ausführende Einrichtung: Hubl GmbH
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Anwendung der Photodynamik zur Reduktion mikrobieller Kontaminationen von Förderbändern und Anlagenteilen im Rahmen der Fleischverarbeitung - Teilprojekt 3 (PhotoDekon)

Förderkennzeichen: 281C101C18
Ausführende Einrichtung: Universitätsklinikum Regensburg
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Anwendung der Photodynamik zur Reduktion mikrobieller Kontaminationen von Förderbändern und Anlagenteilen im Rahmen der Fleischverarbeitung - Teilprojekt 4 (PhotoDekon)

Förderkennzeichen: 281C101D18
Ausführende Einrichtung: TriOptoTec GmbH
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt A (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104A18
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene (WE08)
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt B (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104B18
Ausführende Einrichtung: Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt C (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104C18
Ausführende Einrichtung: Institut für Biometrie, Epidemiologie und Informationsverarbeitung
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt D (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104D18
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt E (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104E18
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt F (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104F18
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Erweiterte Suche