Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "4.3. Implementierung der globalen Nachhaltigkeitsziele und des Rechts auf Nahrung unterstützen"

Bildung und Ausbildung für eine nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung in Ostafrika mit dem Schwerpunkt auf Arbeitspaket 3: Esskultur und Ernährung - Teilprojekt 2 (EaTSANE)

Förderkennzeichen: 2817LEAP03
Ausführende Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Delivering an effective, resilient and sustainable EU-China food safety partnership (EU-China-Safe)

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1342-521
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2017 - 2021

Details

Erziehung und Ausbildung für nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung in Ostafrika: Arbeitspakete 1 und 4 - Teilprojekt 1 (EaTSANE)

Förderkennzeichen: 2817LEAP02
Ausführende Einrichtung: Universität Hohenheim
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Erweiterte Suche