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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelqualität"

SFB 564: E1.2 - Mehrschichten-Trocknungsmodelle zur Optimierung der Trocknung hochwertiger landwirtschaftlicher Produkte in bäuerlichen Verarbeitungsbetrieben

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Agrartechnik in den Tropen und Subtropen
Laufzeit: 2003 - 2009

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SFB 564: E2.3 - Verlängerung der Haltbarkeit von frischen Litchi-, Longan- und Mangofrüchten durch integrierte Nachernteverfahren

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel
Laufzeit: 2000 - 2009

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Abbau verhaltensinduzierter Lebensmittelrisiken: Eine Moral Hazard Analyse der monetären Anreizsituation in den Wertschöpfungsketten 'konventionelles Geflügel' und 'Öko-Geflügel'

Förderkennzeichen: 03HS045/1
Ausführende Einrichtung: Department für Agrarökonomie
Laufzeit: 2005 - 2007

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Argininderivatisierung und Lactoseabbau in Milch und Milchprodukten

Förderkennzeichen: DFG 5426492
Ausführende Einrichtung: Professur für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2004 - 2007

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Produktentwicklung auf der Basis bioaktiver Lebensmittelinhaltsstoffe

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010

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Untersuchungen zur Hygiene, Sicherheit und Qualität von tierischen Nahrungsmitteln - Reduzierung der Salmonellenbelastung im Schweinefleisch

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit
Laufzeit: 2006 - 2009

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Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung: Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung von wertgebenden sekundären Pflanzeninhaltsstoffen aus Blaubeeren und Vergleich ihrer Stabilität in Multikapselsystemen gegenüber konventionellen Produkten

Förderkennzeichen: AiF 15610 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2008 - 2010

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Biofunktionale Hüllschichten und Mikrokapseln

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2008 - 2011

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Verfügbarkeit von Brotaromastoffen: Einfluss von Textur, Herstellungsbedingungen und Brotalter auf die Verfügbarkeit wichtiger Brotaromastoffe unter Verzehrsbedingungen

Förderkennzeichen: AiF 16013 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit: 2009 - 2011

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Charakterisierung von Sortenhonigen: Identifizierung von Markersubstanzen zur Charakterisierung von Sortenhonigen

Förderkennzeichen: AiF 16011 BG
Ausführende Einrichtung: Institut für Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011

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