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Untersuchungen zur Hygiene, Sicherheit und Qualität von tierischen Nahrungsmitteln - Reduzierung der Salmonellenbelastung im Schweinefleisch

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 01.10.2006 - 30.09.2009
Forschungszweck: Grundlagenforschung

# Epidemiologische Studie zur Ermittlung von Risikofaktoren für Salmonellenbelastungen in Schweinemastbetrieben (Phase 1) # Abschätzung der Salmonellenbelastung von Schweinen und Schweinefleisch vom Betrieb bis zur Zerlegung (Phase 2) # Ursachenermittlung für Salmonellenbelastung in Erzeugerbetrieben durch gezielte Probenentnahme (Phase 3) # Integration der Daten zu Zoonoseerregern in ein zukünftig verbindliches Dokumentations- und Informationssystemen nach VO (EG) 178/2002 und als Vorassetzung für die „risikoorientierte Fleischuntersuchung“ (VO (EG) 854/2004)

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