Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Kommunikationsstrategien von Unternehmen der Ernährungswirtschaft im Bereich tierische Produktion und Verarbeitung

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 01.10.2006 - 30.09.2009
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Ziel des Projektvorhabens ist es schließlich, vorhandene Angebots-, Kommunikations- und Marketingstrategien von Unternehmen der Ernährungswirtschaft im Bereich tierische Produktion und Verarbeitung zu optimieren und aus einer betriebswirtschaftlich handlungsorientierten Perspektive heraus ein Kommunikations- und Marketingkonzept zu entwickeln, das es sowohl für internationale wie für nationale und regionale Absatzwege ermöglicht, die Komponenten Ernährungsqualität und Ernährungskultur unternehmenspolitisch erfolgreicher als bisher zur Geltung zu bringen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche