Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Beurteilung und Verbesserung von Risikomanagementsystemen aus Sicht des Konsumentenverhaltens

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 01.05.2007 - 30.04.2010
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Das Ziel des Projektes ist die Entwicklung eines spezifischen Risikomanagementsystems für Mykotoxinrisiken, das sowohl die Einschätzung der Experten als auch die Befürchtungen der Konsumenten berücksichtigt. Das Risikomanagementsystem bildet die Basis für darauf folgende Regelungsempfehlungen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche