Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Ausbildung / Wissenstransfer"

Entwicklung intelligenter mit niedrigem Energieeinsatz betriebener Verarbeitungsketten, nat√ľrlicher Zusatz- und Farbstoffe und unterst√ľtzendem Material zur Erstellung eines Leitfadens zur Steigerung von Nachhaltigkeit und Verbraucherakzeptanz von biologischen Lebensmitteln (SusOrgPlus)

Förderkennzeichen: 2817OE005
Ausf√ľhrende Einrichtung: Fachgebiet Agrartechnik
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Impulse zur Weiterentwicklung der ‚ÄöZukunftsstrategie √∂kologischer Landbau‚Äė (Z√∂L) im Kontext von Aktionspl√§nen f√ľr mehr Bio in Europa

Förderkennzeichen: 2819OE132
Ausf√ľhrende Einrichtung: Bund √Ėkologische Lebensmittelwirtschaft e.V.
Laufzeit: 2020 - 2020

Details

Leitfaden f√ľr die √∂kologische Lebensmittelverarbeitung (ProOrg)

Förderkennzeichen: 2817OE015
Ausf√ľhrende Einrichtung: Universit√§t Kassel
Laufzeit: 2020 - 2021

Details

Nachhaltige Weiterentwicklung des Gesamtkonzepts des Pflanzenschutzes im √Ėkologischen Obstbau unter Einbeziehung relevanter gesamtgesellschaftlicher Aspekte auf der Grundlage von f√ľnfj√§hrigen Praxisdaten zur Anwendung von pflanzenschutzrelevanten Ma√ünahmen (PSSYSTEMBIOOBST)

Förderkennzeichen: 2820OE001
Ausf√ľhrende Einrichtung: Universit√§t Kassel
Laufzeit: 2020 - 2020

Details

Nationales Dialogforum des Groß- und Einzelhandels zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung

Förderkennzeichen: 2819NA019
Ausf√ľhrende Einrichtung: Johann Heinrich von Th√ľnen-Institut - Bundesforschungsinstitut f√ľr L√§ndliche R√§ume, Wald und Fischerei
Laufzeit: 2019 - 2022

Details

Erweiterte Suche