Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Qualität"

Leitfaden f√ľr die √∂kologische Lebensmittelverarbeitung

Förderkennzeichen: 2817OE002
Ausf√ľhrende Einrichtung: Johann Heinrich von Th√ľnen-Institut - Bundesforschungsinstitut f√ľr L√§ndliche R√§ume, Wald und Fischerei
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Problemanalyse und Identifikation des Handlungsbedarfs bei Pflanzenschutzmittel- und Wirkstofffunden in der Bio-Wertschöpfungskette

Förderkennzeichen: 2818OE078
Ausf√ľhrende Einrichtung: Forschungsinstitut f√ľr biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit: 2020 - 2021

Details

Reformulierungsstrategie f√ľr Bio-Lebensmittel (ReformBIO)

Förderkennzeichen: 2819OE136
Ausf√ľhrende Einrichtung: Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Reformulierungsstrategien f√ľr Bio-Lebensmittel (ReformBIO)

Förderkennzeichen: 2819OE041
Ausf√ľhrende Einrichtung: Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Reformulierungsstrategien f√ľr Bio-Lebensmittel (ReformBIO)

Förderkennzeichen: 2819OE096
Ausf√ľhrende Einrichtung: Georg-August-Universit√§t G√∂ttingen
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung bildschaffender Untersuchungsmethoden (EATMORE)

Förderkennzeichen: 2819OE079
Ausf√ľhrende Einrichtung: Universit√§t Hohenheim
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung bildschaffender Untersuchungsmethoden (EATMORE)

Förderkennzeichen: 2819OE080
Ausf√ľhrende Einrichtung: Forschungsring f√ľr Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise e.V.
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung Bildschaffender Untersuchungsmethoden. (EATMORE)

Förderkennzeichen: 2819OE078
Ausf√ľhrende Einrichtung: Universit√§t Kassel
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure (LINOVIT)

Förderkennzeichen: 2819OE075
Ausf√ľhrende Einrichtung: Forschungsbereich Nachwachsende Rohstoffe
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure (LINOVIT)

Förderkennzeichen: 2819OE013
Ausf√ľhrende Einrichtung: √Ėlm√ľhle Moog GmbH - BIO PLAN√ąTE
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Erweiterte Suche