Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Vermarktung"

Ans√§tze f√ľr die Erfassung und Honorierung von sozialen und √∂kologischen Leistungen des √Ėkolandbaus auf regionaler Ebene (RegioS√ĖL)

Förderkennzeichen: 2818OE139
Ausf√ľhrende Einrichtung: Regionalwert AG Rheinland
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Entwicklung intelligenter mit niedrigem Energieeinsatz betriebener Verarbeitungsketten, nat√ľrlicher Zusatz- und Farbstoffe und unterst√ľtzendem Material zur Erstellung eines Leitfadens zur Steigerung der Nachhaltigkeit und Verbraucherakzeptanz von biologischen Lebensmitteln (SusOrgPlus)

Förderkennzeichen: 2817OE006
Ausf√ľhrende Einrichtung: Innotech Ingenieursgesellschaft mbH
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Marketing von Suboptimal Food im √Ėko-Handel

Förderkennzeichen: 2818OE087
Ausf√ľhrende Einrichtung: Universit√§t Kassel
Laufzeit: 2019 - 2021

Details

Verbundprojekt: Bio-Eier aus kleinen Produktionseinheiten - aktuelle und alternative Verwertung nicht vermarktungsfähiger Eier (Inwertsetzung_Bio-Ei)

Förderkennzeichen: 2819OE093
Ausf√ľhrende Einrichtung: Bioland Beratung GmbH
Laufzeit: 2020 - 2020

Details

Verbundprojekt: Bio-Eier aus kleinen Produktionseinheiten - aktuelle und alternative Verwertung nicht vermarktungsfähiger Eier (Inwertsetzung_Bio-Ei)

Förderkennzeichen: 2819OE094
Ausf√ľhrende Einrichtung: Demeter e.V.
Laufzeit: 2020 - 2020

Details

Verbundprojekt: Bio-Eier aus kleinen Produktionseinheiten - aktuelle und alternative Verwertung nicht vermarktungsfähiger Eier. Koordination (Inwertsetzung_Bio-Ei)

Förderkennzeichen: 2819OE053
Ausf√ľhrende Einrichtung: Institut f√ľr L√§ndliche Strukturforschung
Laufzeit: 2020 - 2020

Details

Verbundprojekt: √úberpr√ľfung der Ressourceneffizienz von √Ėkolebensmitteln anhand des Product Enviromental Footprint und Einordnung in eine Nachhaltigkeitsstrategie (√Ėko-PEF)

Förderkennzeichen: 2819OE076
Ausf√ľhrende Einrichtung: √Ėko-Institut e.V.
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: √úberpr√ľfung der Ressourceneffizienz von √Ėkolebensmitteln anhand des Product Enviromental Footprint und Einordnung in eine Nachhaltigkeitsstrategie (√Ėko-PEF)

Förderkennzeichen: 2819OE077
Ausf√ľhrende Einrichtung: Assoziation √∂kologischer Lebensmittelhersteller e.V.
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: √úberpr√ľfung der Ressourceneffizienz von √Ėkolebensmitteln anhand des Product Enviromental Footprint und Einordnung in eine Nachhaltigkeitsstrategie. Koordination (√Ėko-PEF)

Förderkennzeichen: 2819OE008
Ausf√ľhrende Einrichtung: Forschungsinstitut f√ľr biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Erweiterte Suche