Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Gesundheitsförderliche Lebensmittel entwickeln"

Ma√ügeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle f√ľr bioaktive N√§hrstoffe in der Humanern√§hrung. Teilprojekt A: Koordination (NovAL)

Förderkennzeichen: 031B0366A
Ausf√ľhrende Einrichtung: Professur f√ľr Humanern√§hrung
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Ma√ügeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle f√ľr bioaktive N√§hrstoffe in der Humanern√§hrung. Teilprojekt B (NovAL)

Förderkennzeichen: 031B0366B
Ausf√ľhrende Einrichtung: Institut f√ľr Ern√§hrungswissenschaften
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Ma√ügeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle f√ľr bioaktive N√§hrstoffe in der Humanern√§hrung. Teilprojekt C (NovAL)

Förderkennzeichen: 031B0366C
Ausf√ľhrende Einrichtung: Institut f√ľr Lebensmittelhygiene, Zentrum f√ľr Veterinary Public Health
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Ma√ügeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle f√ľr bioaktive N√§hrstoffe in der Humanern√§hrung. Teilprojekt D

Förderkennzeichen: 031B0366D
Ausf√ľhrende Einrichtung: Hochschule Anhalt
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Erweiterte Suche