Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Förderprogramms "IGF - Collective Research NETworking (IGF - CORNET)"
Erhöhte Phagensicherheit in Molkereien durch hochspezifische molekulare Phagen-Nachweissysteme und eine orthogonale Prozessstrategie zur Phagenreduktion in Molke
Förderkennzeichen:
MRI-MBT-08-KI-320-1040 Phagen, AiF 19353 N
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2017
- 2020
Etablierung einer harmonisierten Methodik für die Resistenzprüfung von Kartoffelsorten auf Kartoffelkrebs (Synchytrium endobioticum) in der EU
Förderkennzeichen:
JKI-A-08-1201
Ausführende Einrichtung:
Institut für Pflanzenschutz in Ackerbau und Grünland
Laufzeit:
2013
- 2015
GLUeLESS - Bedeutung von Inhaltsstoffen für die Qualität von glutenfreiem Brot
Förderkennzeichen:
CORNET AiF 147 EN
Ausführende Einrichtung:
Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V.
Laufzeit:
2015
- 2017
iAlgaePro - Innovative Algenprozessierung für Nutraceuticals in Lebensmitteln und Futtermitteln
Förderkennzeichen:
CORNET AiF 129 EBG
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2014
- 2016
Innovative Management Systems for a sustainable Food Industry (IMSFood)
Förderkennzeichen:
CORNET AiF 25 EN
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2010
- 2011
Qualitätssteigerung von Rohkakao und kakaobasierten Produkten durch gezielte Aromaprofile: 'Vom Anbau bis zum fertigen Produkt' (CocoaChain)
Förderkennzeichen:
JKI-ÖPV-08-1316
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit:
2016
- 2019
Verpackungsmaterial für Hochdruckbehandlung (HiPP)
Förderkennzeichen:
CORNET AiF 26 EN
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2010
- 2011