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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - CLUSTER (IGF - CLUSTER)"

Charakterisierung der Struktur und Dynamik von proteinstabilisierten Schäumen

Förderkennzeichen: AiF 17124 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2011 - 2014

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Einfluss von Schaumkomposition und -struktur auf die Aromastofffreisetzung und Aromawahrnehmung gasbeaufschlagter Lebensmittelsysteme

Förderkennzeichen: AiF 17126 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2011 - 2014

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Entwicklung von Analysenmethoden zur Etablierung einer online-fähigen Beurteilung von Fleisch

Förderkennzeichen: AiF 16692 N
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2010 - 2013

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Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden

Förderkennzeichen: AiF 17125 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2011 - 2014

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Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung am Beispiel der Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken)

Förderkennzeichen: DFG/AiF-Cluster 4
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Laufzeit: 2010 - 2013

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Minimal Processing in der automatisierten Feinzerlegung von Schweinefleisch

Förderkennzeichen: AiF 16690 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Laufzeit: 2010 - 2013

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Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion

Förderkennzeichen: DFG/AiF-Cluster 5
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Laufzeit: 2011 - 2014

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Reformulierung von Fruchtjoghurt durch Reduktion des Gesamtzuckergehalts und innovative Membran- und Fermentationsverfahren

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-322-1050 Reformulierung Fruchtjoghurt
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2020 - 2023

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Reinigungs- und hygieneorientiertes Maschinenkonzept zur ganzheitlichen Umsetzung von Minimal Processing bei der Fleischverarbeitung

Förderkennzeichen: AiF 16691 B
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Anwendungszentrum für Verarbeitungsmaschinen und Verpackungstechnik
Laufzeit: 2010 - 2013

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UV-Behandlung von opaken Milchmedien zum Einstellen des Vitamin D3-Gehalts

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-322-1050 UV-Milch
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2020 - 2023

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