Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Marktentwicklung"

Einfluss des Bioweinbaus auf die ökologische Nachhaltigkeit am Beispiel der Modellregion Rheingau

Förderkennzeichen: 2822OE098
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2023 - 2026

Details

Erfolgreiche Gestaltung und Weiterentwicklung von bio-regionalen Wertschöpfungsnetzwerken

Förderkennzeichen: 2822OE099
Ausführende Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Laufzeit: 2023 - 2026

Details

Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln - IfLS

Förderkennzeichen: 2822OE134
Ausführende Einrichtung: Institut für Ländliche Strukturforschung
Laufzeit: 2024 - 2027

Details

Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln - JLU Gießen

Förderkennzeichen: 2822OE172
Ausführende Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen
Laufzeit: 2024 - 2027

Details

Verbesserung der Image- und Absatzprofilierung von Schaf- und Ziegenprodukten aus nachhaltiger und ökologischer Landwirtschaft (Verbesserung der Image- und Absatzprofilierung von Schaf- und Ziegenprodukten)

Förderkennzeichen: 2821OE022
Ausführende Einrichtung: Georg-August-Universität Göttingen
Laufzeit: 2023 - 2026

Details

Erweiterte Suche