Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Aktivität 2.2: Rückkopplung - vom Tisch bis zum Bauernhof -: Lebensmittel, Gesundheit und Wohlergehen"
Analyse und Entwicklung von Signalen und deren Informationsbasis für Transparenz und Vertrauen
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
City Universität London
Laufzeit:
2009
- 2011
Analyse, Dokumentation und Auswertung von Best-Practice-Lösungen umgesetzt in Unternehmen mit bestimmter Qualitätssichtbarkeit
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
Universität Gent
Laufzeit:
2009
- 2011
Anforderungsanalyse für eine Lösung für ein Grundgerüst für die system- und produktionskettenübergreifende Integration von Systemen zum Tracking und Tracing
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e.V.
Laufzeit:
2009
- 2011
Angesichts der klinischen Relevanz von Biozid-induzierte Resistenz gegen Antibiotika (BIOHYPO)
Förderkennzeichen:
227258
Ausführende Einrichtung:
Università degli Studi di Siena
Laufzeit:
2009
- 2012
Aromen, Zusatzstoffe und Materialien mit Lebensmittelkontakt Exposition Aufgabe (FACET)
Förderkennzeichen:
211686
Ausführende Einrichtung:
University College Dublin
Laufzeit:
2008
- 2012
Auswahl und Verbesserung der Fit-for-purpose Probenahmeverfahren für bestimmte Lebensmittel und Risiken (BASELINE)
Förderkennzeichen:
222738
Ausführende Einrichtung:
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät
Laufzeit:
2009
- 2013
Auswirkung der Ernährung auf die geistige Leistungsfähigkeit von Kindern (NUTRIMENTHE )
Förderkennzeichen:
212652
Ausführende Einrichtung:
Universidad de Granada
Laufzeit:
2008
- 2013
Consumer Science Food auf dem Balkan: Rahmenprogramme, Protokolle und Netzwerke für eine bessere Kenntnis der Nahrung Verhaltensweisen (FOCUS-BALKANS)
Förderkennzeichen:
212579
Ausführende Einrichtung:
Schweizerische Vereinigung für die Entwicklung der Landwirtschaft und des ländlichen Raums
Laufzeit:
2008
- 2011
Der Schutz der Nahrungskette vor Prionen: Gestaltung der europäischen Prioritäten durch Grundlagenforschung und angewandte Forschung (PRIORITY)
Förderkennzeichen:
222887
Ausführende Einrichtung:
Universidade de Santiago de Compostela
Laufzeit:
2009
- 2014
Die Mobilisierung des Potenzials der enzymatischen hydrocarbonoklastischen Bakterien und ölhaltige Hefe Yarrowia lipolytica um eine leistungsfähige Plattform für die zelluläre Produktion von Lipid-basierten industriellen Werkstoffen zu schaffen(LIPOYEASTS)
Förderkennzeichen:
213068
Ausführende Einrichtung:
Universität Gent
Laufzeit:
2008
- 2011