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Projekte zu "5.2 Untersuchungen zur Hygiene und zu allgemeinen und prozessspezifischen Hygieneparametern bei Lebensmitteln und Futtermitteln einschließlich der Entwicklung von Verfahren zum Nachweis von mikrobiellen Gefahren zur risikobasierten Bewertung von Lebensmit"

Bestimmung der optimalen Nacherntebehandlung zur Haltbarmachung von afrikanischen Blattgemüse

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-102-Kale
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2014 - 2015

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Bestimmung und Beurteilung der ernährungsphysiologischen und sensorischen Qualität von Zandern aus einer Kreislaufanlage

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-128
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2013 - 2015

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Bewertung über die mögliche Lagerdauer von tiefgefrorenem Fleisch und der daraus folgenden Verkehrsfähigkeit von Fleisch

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-325
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2008 - 2008

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Biozidtoleranzen und Antibiotikakreuzresistenzen in humanpathogenen Bakterien

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-674
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2017 - 2017

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Charakterisierung des Mikrobioms pflanzlicher Produkte (morphologische und molekulare Typisierung)

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-54401Mikrobiom1
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2001 - 2018

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Entwicklung, Erprobung und Einsatz von schnelldiagnostischen Methoden zum Nachweis lebensmittelrelevanter Mikroorganismen

Förderkennzeichen: MRI-OG-02-11
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2001 - 2018

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Forschung zu und Entwicklung von hygienisch verbesserten Schlacht-, Kühl-, Zerlegungs- und Verarbeitungstechnologien

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-238
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2015

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Grenzbereiche in der quantitativen Beschreibung der Eutergesundheit

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-09
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2007 - 2009

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Hartkäse aus Rohmilch mit geschmierter Oberfläche und Listerienkontamination

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-123
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2013 - 2014

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Humanpathogene in der Lebensmittelkette Salat: Vorkommen, Eintragswege und Möglichkeiten der Kontrolle mittels Bakteriophagen

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-KI-120-1040
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2016 - 2017

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