Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "5.6 Verbesserung der Produktionsverfahren, der Produkt- und Prozessqualität in der Nutztierhaltung und -ernährung sowie in der Pflanzenproduktion unter dem Aspekt der Sicherheit von Lebensmitteln und Futtermitteln sowie von anderen Produkten"

Bewertung und Entwicklung von Verpackungssystemen von Fleisch und Fleischwaren unter verschiedenen Lagerbedingungen

Förderkennzeichen: MRI-FL-02-1007
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

Details

Einsatz von UV/UV-LED-Strahlung zur Reduktion von Mikroorganismen auf Eiern (UVegg) (UVegg)

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1337-206
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Methodenentwicklung zum Nachweis von Verfälschungen in Futtermitteln und Fleischwaren

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-234
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

Details

Nachwuchsgruppe

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1323-104
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Nachwuchsgruppe 'Warenkettenmodelle'

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1323-104
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Erweiterte Suche