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Projekte zu "6.1 Entwicklung chemischer, physikalischer, mikrobiologischer und sensorischer Methoden und Verfahren zur Charakterisierung der Produktbeschaffenheit sowie zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln und von anderen agrarischen Produkte"

Chemotaxonomie von Vorratsschädlingen mittels Abgeschwächter Total-Reflexion Fourier-Transform Infrarot-Spektroskopie (ATR-FTIR) und Identifikation von potentiellen Resistenzmarkern in der Insektenkutikula

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1321
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2016 - 2020

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Entwicklung analytischer Methoden auf Basis von Flüssigchromatographie-Massenspektrometrie zum umfassenden Metaboliten-Profiling von Nutz- und Kulturpflanzen

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1344
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2016 - 2020

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Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablierung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei molkenprotein-angereichertem Schnittkäse (Molkkaese)

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-175 - 924 1050 Molkkaese
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2018 - 2021

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Entwicklung von Methoden zur Identifizierung der Qualität und Authentizität von Speiseölen

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-05/08-09-CHN
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2017 - 2019

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Entwicklung von schwingungsspektroskopischen micro-Imaging-Methoden zur Untersuchung der Struktur und Metabolitenverteilung in pflanzlichem Gewebe

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1346
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2017 - 2019

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Enzymatischer Abbau von Ebergeruch-Substanzen während der Herstellung von Fleischprodukten (BoTaRem)

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-322-1070 BoTaRem
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2019 - 2022

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Erfassung von Partikeleigenschaften (Größe, Größenverteilung, Zetapotential) in komplexen Matrizes mittels Lichtstreumethoden sowie Feldflussfraktionierung

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-LBV
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2019

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Methodenentwicklung zum Nachweis von unerwünschten Stoffen in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-4039
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

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Nachweis eines Zusatzes von Proteinhydrolysaten zu Fischfilets

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-187-1050 Proteinhydrolysate Fischfilets
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2019 - 2021

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Quantifizierung wertgebender Inhaltsstoffe in Wild- und Kulturpflanzen unter Verwendung von flüssigchromatographischen Verfahren

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1345
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2016 - 2020

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