Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte des Rahmenprogramms "EU - FP7 Thema 4: Forschung zugunsten von KMU"

Lebensmittelauthentizität und -integrität (FoodIntegrity)

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1342-499
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2014 - 2018

Details

MicroMilk - Schonende Pasteurisierung von Milch – mit Mikrowellen

Förderkennzeichen: 262603
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Grenzflächen- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2010 - 2012

Details

MicroMilk-Demo - Vorstellung eines neuartigen Mikrowellenverfahrens für Frischmilch und H-Milch

Förderkennzeichen: 606321
Ausführende Einrichtung: C. van 't Riet Dairy Technology B.V.
Laufzeit: 2013 - 2015

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.1 Forschungsrahmenprogramm

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.2 sensorische Eigenschaft von Bio-Produkten

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.3 Analyse des rechtlichen Rahmens, der sensorische Eigenschaften beeinflusst

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.4 Bedürfnisse des Marktes und den Erwartungen der Verbraucher

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.5 Synthese

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.1 Technische Umsetzung von OSIS

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.2 Entwicklung eines Entwurfs-Konzept für die OSIS-Ausgabe

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Erweiterte Suche