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Projekte zu "2.3 Untersuchungen zur Bewertung und Verbesserung der Qualität von agrarischen Urprodukten, Lebensmitteln und sonstigen Produkten über die gesamte Prozesskette"

Anwendung von NIRS-Kalibrierungen bei der Evaluierung von Obst- und Gemüsepopulationen im Hinblick auf Qualität

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-02-1247
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2003 - 2005

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Bekämpfung des Feuerbranderregers im Obstbau ohne Antibiotika - Hefepräparate gegen den Feuerbrand und ihr Einfluß auf den Sporengehalt von Kernobsthonig

Förderkennzeichen: 05HS003
Ausführende Einrichtung: Landesanstalt für Bienenkunde
Laufzeit: 2005 - 2005

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Beschreibung und Bewertung der geschmacklichen Vielfalt von Petersilie (Petroselinum crispum) durch sensorische Methoden als Voraussetzung zur Erfassung des Züchtungsfortschrittes

Förderkennzeichen: BAZ-IPA-02-1248
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2004 - 2006

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Charakterisierung sekundärer Pflanzeninhaltsstoffe in Medizinal-, Gewürz- und Färberpflanzen einschließlich der daraus hergestellten Produkte mit Hilfe schwingungsspektroskopischer Methoden

Förderkennzeichen: BAZ-IPA-02-1250, 5401621
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2003 - 2006

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Entwicklung von Veredelungsverfahren zur Konversion von Papier- zu Chemiezellstoffen

Förderkennzeichen: BFH-V-02-1.1
Ausführende Einrichtung: Institut für Holzforschung
Laufzeit: 2004 - 2006

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Evaluierung von Qualitätsparametern bei Bärlauch in Abhängigkeit unterschiedlicher Anbauverfahren

Förderkennzeichen: BAZ-IPA-02-1255
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2005 - 2007

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Identifizierung und Bewertung von Risikopotentialen im Verlauf von Produktions- oder Herstellungsprozessen bei Lebensmitteln, die zu einer potentiellen Anreicherung von Rückständen von Kontaminanten bzw. unerwünschten Stoffen in Co- oder Beiprodukten führen können

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1322-226
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Untersuchungen zum Regelungsbedarfs der Bewirtschaftung von Weinbergen am Beispiel der Entstehung der untypischen Alterungsnote

Förderkennzeichen: 2801HS056
Ausführende Einrichtung: Zentrum Angewandte Biologie - Bodenkunde und Pflanzenernährung
Laufzeit: 2004 - 2008

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Untersuchungen zum Regelungsbedarfs der Bewirtschaftung von Weinbergen am Beispiel der Entstehung der untypischen Alterungsnote

Förderkennzeichen: BLE-HS-02-66
Ausführende Einrichtung: Zentrum Angewandte Biologie - Bodenkunde und Pflanzenernährung
Laufzeit: 2004 - 2008

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Variabilität der sensorischen Qualität von Spargelgenotypen als Reaktion auf Kulturmethode und Nacherntebehandlung

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-02-1249
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2003 - 2006

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