Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Einfluss eines Lauftrainings auf Lauffähigkeit, Knochendichte, Leistungsparameter sowie Schlacht- und Fleischqualität bei männlichen Puten

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: FAL-TT-02-JB-02-04
Laufzeit: 01.02.2004 - 31.07.2005
Forschungszweck: Grundlagenforschung

Einfluss eines Lauftrainings (6 bzw. 18 Wochen) auf die Knochenstabilität, Tierleistungen bei männlichen Puten, Tiergesundheit sowie Schlacht- und Fleischqualität

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche