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Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelqualität"

SFB 564: E1.2 - Mehrschichten-Trocknungsmodelle zur Optimierung der Trocknung hochwertiger landwirtschaftlicher Produkte in bäuerlichen Verarbeitungsbetrieben

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Fachgebiet Agrartechnik in den Tropen und Subtropen
Laufzeit: 2003 - 2009

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SFB 564: E2.3 - Verl√§ngerung der Haltbarkeit von frischen Litchi-, Longan- und Mangofr√ľchten durch integrierte Nachernteverfahren

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Fachgebiet Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel
Laufzeit: 2000 - 2009

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Abbau verhaltensinduzierter Lebensmittelrisiken: Eine Moral Hazard Analyse der monet√§ren Anreizsituation in den Wertsch√∂pfungsketten 'konventionelles Gefl√ľgel' und '√Ėko-Gefl√ľgel'

Förderkennzeichen: 03HS045/1
Ausf√ľhrende Einrichtung: Department f√ľr Agrar√∂konomie
Laufzeit: 2005 - 2007

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Argininderivatisierung und Lactoseabbau in Milch und Milchprodukten

Förderkennzeichen: DFG 5426492
Ausf√ľhrende Einrichtung: Professur f√ľr Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2004 - 2007

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Produktentwicklung auf der Basis bioaktiver Lebensmittelinhaltsstoffe

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Deutsches Institut f√ľr Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010

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Untersuchungen zur Hygiene, Sicherheit und Qualität von tierischen Nahrungsmitteln - Reduzierung der Salmonellenbelastung im Schweinefleisch

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Institut f√ľr Lebensmittelqualit√§t und -sicherheit
Laufzeit: 2006 - 2009

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Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung: Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung von wertgebenden sekund√§ren Pflanzeninhaltsstoffen aus Blaubeeren und Vergleich ihrer Stabilit√§t in Multikapselsystemen gegen√ľber konventionellen Produkten

Förderkennzeichen: AiF 15610 N
Ausf√ľhrende Einrichtung: Institut f√ľr Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2008 - 2010

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Biofunktionale H√ľllschichten und Mikrokapseln

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Institut f√ľr Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2008 - 2011

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Verf√ľgbarkeit von Brotaromastoffen: Einfluss von Textur, Herstellungsbedingungen und Brotalter auf die Verf√ľgbarkeit wichtiger Brotaromastoffe unter Verzehrsbedingungen

Förderkennzeichen: AiF 16013 N
Ausf√ľhrende Einrichtung: Lehrstuhl f√ľr Brau- und Getr√§nketechnologie
Laufzeit: 2009 - 2011

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Charakterisierung von Sortenhonigen: Identifizierung von Markersubstanzen zur Charakterisierung von Sortenhonigen

Förderkennzeichen: AiF 16011 BG
Ausf√ľhrende Einrichtung: Institut f√ľr Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011

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