Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 30 60 585 645
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 20 2 522 524
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 17 36 411 447
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 39 14 193 207
Ernährungsverhalten 25 7 162 169
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 18 6 124 130
Ernährungsphysiologie 15 16 117 133
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 1 84 85
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 2 62 64
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 6 0 43 43

Erweiterte Suche