Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

QUALITYLOWINPUTFOOD Die Verbesserung der Qualität und der Sicherheit und Reduzierung der Kosten im europäischen Bio-und 'Low-Input' Supply Chains '

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: 506358
Laufzeit: 01.03.2004 - 28.02.2009
Fördersumme: 12.440.000 Euro
Forschungszweck: Grundlagenforschung

keine Angaben

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

University of Newcastle upon Tyne

Erweiterte Suche