Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit"
Verbundprojekt: Entwicklung eines Schnellnachweissystems auf Basis der real-time PCR zur quantitativen Allergenüberwachung in der gesamten Lebensmittel-Produktionskette – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816401008
Laufzeit:
2009
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
MARINEFOOD Verbundprojekt: Entwicklung DNA-basierter Verfahren für die Identifizierung von Fischen und Fischereiprodukten sowie Krebs- und Weichtieren zum praxisnahen Einsatz in der Lebensmittelüberwachung und Einfuhrkontrolle - Teilprojekt 3
Förderkennzeichen:
2816504014
Laufzeit:
2016
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
CAMPY-TRACE Verbundprojekt: Kombinierte Real-time PCR mit lebend/tot Unterscheidung zur quantitativen Risikobewertung lebender Campylobacter anwendbar für internationale Kontrollstrategien. Teilprojekt B
Förderkennzeichen:
031B0054B
Laufzeit:
2016
- 2018
Förderer:
Bundesministerium für Bildung und Forschung
(BMBF)