Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik - Bereich IV: Molekulare Aufarbeitung von Bioprodukten (MAB)

Einrichtung

Beschreibung

Unser Lehrstuhl befasst sich mit sämtlichen Aspekten der modernen Proteinreinigung, Formulierung und Analytik in der Biopharmazeutischen Industrie. Das Forschungsspektrum erstreckt sich über molekulare Betrachtungen von Proteinstrukturparametern, Transport und Oberflächeninteraktionen von Proteinen, Aufreinigung und Charakterisierung von Bionano-Partikeln bis hin zur industriellen Prozessentwicklung.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Aktivitäten

  • Forschung

Kontakt

Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik - Bereich IV: Molekulare Aufarbeitung von Bioprodukten (MAB)
Engler-Bunte Ring 1
76131 Karlsruhe
Baden-Württemberg
Deutschland

Telefon: +49-(0)721 608 2557
Fax: +49-(0)721 608 6240
E-Mail: benjamin.maiser(@)ciw.uni-karlsruhe.de

Erweiterte Suche