Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Typprüfungen von Anlagen zur Hitzebehandlung gemäß Käse-VO

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-MF-08-23
Laufzeit: 01.01.2001 - 31.12.2017
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Stichworte: Rechtsgrundlagen AVV Lebensmittelhygiene § 2 Abs. 3, KäseVO § 3 Abs. 1f

Typprüfungen von Anlagen zur Hitzebehandlung gemäß Käse-VO Paragraph 3(1). Laufende Aufgabe je nach Antragstellung der apparatebaulichen Industrie

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche