Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Optimierung von Nachweisverfahren und qualitativer und quantitativer Nachweis von Mikroorganismen in Milch und Milchprodukten

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-MBT-02-10
Laufzeit: 01.01.2001 - 31.12.2017
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Stichworte: Mikrobiologie, Molekularbiologie, Sicherheit

Bereitstellung von Verfahren zur Überprüfung von Milchprodukten

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche