Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Molekularbiologische Untersuchungen zur mikrobiellen Diversität der Rhizosphäre bei Reben

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: kA
Laufzeit: 01.04.2019 - 31.03.2022
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Stichworte: Weinbau, Pflanzenschutz, Mikrobiom, Diversität, Bodenkunde

Molekularbiologische Untersuchungen zur mikrobiellen Diversität der Rhizosphäre bei Reben

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

Hochschule Geisenheim

Erweiterte Suche