Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Untersuchungen zur Ausbreitungssituation und Risikobewertung des Grauburgunder Virus

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: 61 40-00001/2017-029
Laufzeit: 15.03.2018 - 14.03.2021
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Stichworte: Weinbau, Grauburgunder Virus, Epidemiologie

Untersuchungen zur Ausbreitungssituation und Risikobewertung des Grauburgunder Virus.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche