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Erarbeitung von Sensorikschemata zur Bestimmung der Qualität von Fischerei-Erzeugnissen und ihrer Veränderungen während der Prozesskette

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-MF-02-58
Laufzeit: 01.03.2008 - 31.10.2010
Forschungszweck: Grundlagenforschung

Die Rohware und die verschiedenen Bearbeitungsstufen bis zum verzehrsfähigen Lebensmittel wie z. B. Tiefgefrieren, Salzen, Säuern, Räuchern und Marinieren haben einen erheblichen Einfluss auf die Qualität der Waren, die an den Verbraucher gelangen. Diese können in ihrer Gesamtheit durch sensorische Tests beurteilt werden.

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