Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ökonomische Analysen zur Molkereiwirtschaft (Wettbewerbsfähigkeit der Wertschöpfungskette, Struktur- und Standortentwicklung, technologiebegleitende Forschung, Analysen zu Politikwirkungen)

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: vTI-BW-08-90
Laufzeit: 01.07.2007 - 30.08.2009
Forschungszweck: Grundlagenforschung

Qualitätsmanagement, Strukturentwicklung und Wettbewerbsfähigkeit in der Wertschöpfungskette Milch

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche