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Eigenschaften mikropartikulierter Molkenproteinfraktionen: Herstellung und funktionelle Eigenschaften von individuell mikropartikulierten Molkenproteinfraktionen

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: AiF 15834 N
Laufzeit: 01.01.2008 - 31.12.2010
Fördersumme: 259.400 Euro
Forschungszweck: Grundlagenforschung

Molkenproteine werden auf Grund ihrer besonderen technologischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften industriell breit eingesetzt. Dabei werden sie oft für den Einsatz in der Lebensmittel- und pharmazeutischen Industrie z. B. durch Mikropartikulierung zusätzlich funktionalisiert. Außer in Milchprodukten finden die mikropartikulierten Molkenproteine einen breiten Einsatz auch in der Fleisch-, Fisch-, Süßund Backwarenindustrie sowie in der Pharmaindustrie.

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