Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Einfluss der Hochdruckbehandlung auf Fette und pathogene Mikroorganismenflora

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-56-002
Laufzeit: 01.01.2002 - 31.12.2006
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Gesundheitspolitisch: Erfassung möglicher Gefährdungen durch oder beim Verzehr von neuartig produzierten Lebensmitteln. Wissenschaftlich: Entwicklung/Anpassung von Methoden zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln, Differenzierung von neuartig und konventionell produzierten Lebensmitteln, Auswirkung neuartiger Technologien auf wertbestimmende Lebensmittelbestandteile.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche