Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Frucht macht Schule. Arbeitspaket 1: Status-Quo Erfassung und Projektplanung
Projekt
Förderkennzeichen: keine Angabe
Laufzeit: 01.08.2011
- 31.07.2014
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung
Erfassung des aktuellen Untersuchungs- und Forschungsstands im Bereich Obst und Gemüse zu Schulverpflegungssystemen und speziell zu Schulobstprogrammen:
Aktuelle Strukturen im Schulverpflegungsmarkt
Verfügbarkeit und Auslieferung von Obst- und Gemüsearten
Qualitätsstandards des in der Schulverpflegung eingesetzten Obstes und Gemüses
KMU-Netzwerkstrukturen und Innovationsmöglichkeiten im Obst- und Gemüsesektor
Detaillierte Projektplanung in Abstimmung mit den assoziierten Partnern
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Obstbau
- Ernährungsverhalten
Verbundprojekt
Frucht macht Schule - Innovative Vermarktungsstrategien im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung