Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Untersuchungen zu Diagnose, Biologie und Epidemiologie bakterieller und pilzlicher Krankheitserreger im Gemüsebau

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: JKI-GF-08-007
Laufzeit: 01.01.2001 - 31.12.2019
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Der Befall von Gemüsekulturen bzw. Heil- und Gewürzpflanzen durch Pilze und Bakterien wird hinsichtlich Biologie, Diagnose und Prognosemöglichkeiten der Schadorganismen untersucht, wobei neu auftretende Wirt-/Parasitverhältnisse von besonderem Interesse sind.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche